ATIVIDADES DE HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR
Sistemas de gestão de Segurança Alimentar baseados na metodologia HACCP

A VivaMais desenvolve todas as atividades de higiene e segurança alimentar oferecendo diversas opções, desde intervenções padronizadas para as empresas deste setor de atividade, até soluções personalizadas à medida das necessidades específicas de cada Cliente.

Respeitando os Regulamentos Comunitários em vigor nesta matéria, a atividade da VivaMais visa a implementação, em cada Cliente, dos sistemas de gestão de segurança alimentar baseados na metodologia HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points).

SERVIÇOS QUE PRESTAMOS
Prestação de serviços de Segurança Alimentar, intervenções padronizadas para as empresas deste setor de atividade e soluções personalizadas

˃ Auditorias de Diagnóstico
˃ Assessoria Técnica para Implementação de sistemas de HACCP
˃ Auditorias de Verificação
˃ Análises Microbiológicas e Físico-Químicas

Implementamos Sistemas de Gestão e Segurança Alimentar para que os nossos clientes demonstrem ao mercado e ao consumidor final a capacidade de fornecer os seus produtos alimentares de forma segura e em conformidade com os requisitos legais e regulamentares.

Peça-nos um orçamento, fale connosco!